Rénovation complète du restaurant Junco Pindal

Tel que nous avancions dans nos informations sur le projet de réforme de Junco Pindal, nous vous présentons aujourd’hui le résultat final de notre travail.

Il s’agit d’une réforme globale pour le restaurant Junco Pindal, situé dans la zone de service d’El Penal (route N-634 – Km284).

Le projet comprenait la réforme intégrale de la ciusine, de l’espace cafétéria et de l’espace destiné à être une boutique avec une exposition de produits à vendre.

Dans la cuisine, en acier inoxydable, nous avons intégré des chambres froides sur mesure.

La cuisine centrale est équipée d’élements Zanussi, du four conventionnel à vapeur Rational et d’un lave-vaisselle industriel Winterhalter.

Tout l’espace de la cafétéria, du bar et du restaurant est en bois et en fer. Avec des meubles et des luminaires assortis, en collaboration avec l’entreprise Luzco Iluminación. Nous avons également installé des vitrines réfrigérées et une cave à vin sur mesure. Les murs sont recouverts de bois et de viroc.

L’espace d’exposition et de vente des produits comporte des étagères et des présentoirs de produits sur mesure.

Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest